Mandi bareng

Bunda sm paksu udah punya anak tapi paksu masih suka minta mandi bareng sama bunda habis itu hb ??? (maaf vulgar)

55 Tanggapan

yg kek gini malah mertua ..suka mandi bareng ..apalah daya ku yg malah jadi malu sendiri .. pengen gt mandi bareng suami ehh kalah dr mertua wwkwk

4y ago

hah serius bun? wkwkw mantap mertuanya.. msh muda kali ya

saya suka banget mandi bareng ama paksu tapi kalo pas anak2 lagi gak ada atau masih tidur,Rasulullah juga pernah mandi bareng dengan Aisyah

Sebelum punya baby sering bgt hampir tiap hari mandi bareng karena di rumah cuma berdua. Udah ada baby jangan kan mandi makan aja ganti2 an.

4y ago

sama,😂😂😂...

karna kalo hb tengah malem pas baby pules2 nya, jd abis ithu sekalian mandi bareng, luluran juga, gosok2 an punggung, asik lho bun..

anaknya sama siapa bun? klo bunda mandi bareng paksu? cz pengalaman ku, anak ku gak liat ak bentar aja nangis nyariin ibuknya..

Mandi bareng suami nunggu mertua tidur siang, itupun bisa nya siang hari kalau pagi2 ada pembantu ada mertua mana bisa 😂😂

gapapa bun, lumayan kan ada yg gosokin punggung 😂 mumpung mau & dirumah sendiri, kalo sama ortu jarang jarang bisa kaya gitu

suamiku udah males kalo diajak mandi bareng padahal pingin, kalopun mau ya mandi nya sendiri², ga yg disabunin atau dikramasin

memang seneng klo apa2 bareng suami, misal nyuci bareng, saya ngucek suami bantu bilas, nanti sekalian mandi 😅

romantis banget bun jadi iri . dari awal nikah ga pernah seromantis itu . bersyukur ya punya suami yg romantis 🙏

4y ago

Duh ibuk ini ngapa dah, postingan lama buu jgn di UP dong. Better kita tu komentarin postingan penting. Dia cuman kepo. Ngapain jg iri ma RT orlain. Masing2 punya kekurangan en kelebihan. Jgn mudah baper. Apa hanya karena suami romantis bersyukurnya. Kan msh banyak hal lainnya. Bicarain aja Ama suaminya langsunh. Lagipula ya beda". Hindari topik buka aib kayak gini muslim tuh. Nabi melarang umatnya membicarakan perihal rahasia ranjangnya.