Ibu Hamil Lapar Tengah Malam

Bunda, siapa yang sering lapar tengah malam saat hamil? 🙋‍♀️ Kondisi ini sering dialami ibu hamil karena perubahan hormon selama kehamilan. Berikut ini beberapa tips agar ibu hamil kenyang lebih lama dan nggak lapar tengah malam 👇 https://id.theasianparent.com/lapar-tengah-malam/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar kalau Bunda sedang mengalaminya.

40 Tanggapan

kirain aku aja yg ngalamin ini,bener" lapernya gak bisa ditahan.dikit" laper.pe sekarang bobot ku dah naik drastis,makan sehari gak ada iringan🤭.kemarin check kandungan Alhamdulillah semuanya sehat,di trimester kedua ni bener" harus jaga pola makan klu gak badan bisa bengkak😃