MERTUA

Disini ada yg sama gak paling males klw di ajak kerumah mertua ?

2 Tanggapan

saya bun. malessss banget. moon maap bukan jelek2in beliau, tapi beliau orangnya pelitttt bangeeeeeet. terus kalo kata orang sunda, mertua saya tuch pinter kodék. mana kadang kalo ngomong suka seceplosnya. kalo saya kesel atau marah gara2 omongan dia, ehhhh dikatain baper/gede adat. padahal emang malesin banget dia.

Saya😂.. sering was² kalo Deket sama mertua takut salah kalo ngelakuin apa²