Bunda apakah ada yang udah periksa

Bunda sharing dong vitamin asam folat yg bagus apa soalnya saya cek ke dokter kandungan baru di kasih penambah darah aja usia kandungan pas cek kemaren baru 7minggu skrng udah 8minggu takut banget asupan asam folatnya ga terpenuhi soalnya ga begitu suka sayur

2 Tanggapan

tablet tambah darah udh ada folatnya bund, malah bisanya rada tinggi, di vit zat besi saya folatnya udh 1mg sendiri. mungkin krn itu ga dikasi folat lagi. next pas jadwal periksa lagi ditanya aja biar yakin