Perihal vitamin

Mau tanya bund disini ada yg usia kandungan 11minggu ga? Tpi cuma dikasih asam folat aja yg lain kaya penambah darah/vitamin lainnya ngga? Soalnya aku cuma dikasih asam folat aja#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga cuman di kasih asam folat, soalnya kata dokternya aku sama bayinya aman aman aja dan asam folat aja udh cukup selagi aku ga ada keluhan apa apa tapi katanya kalo mau nambahin vitamin sendiri kaya beli folamil Genio/blackmorest boleh

2y ago

kalo coba tanya ke dokter boleh ga nambah blackmorest kalo boleh baru beli soalnya kmrn aku kontrol nanya boleh nambah vitamin sendiri ga kata dokternya boleh asal vitaminnya blackmorest kalo ga folamil Genio jgn yg lain gitu

klu saya di dokter kandungan dikasih asam folat, folamilgenio, formical-B(kalsium), sama penguat bun, cm emg beda dokter beda bidan bakal beda2 ngasih vitaminnya

2y ago

oh gitu ya bun, terimakasih