Kandungan 19week

Saya td periksa ke bidan kandungan 19week ga dikash asamfolat tp cma penambah darah dan calcium, sya tanya kebidannya katanya asam folatnya ga usah gpp.. tp sya mau asam folatnya tetap terpenuhi ga cma dri asupan sehari2.. jd sya bingung, kalo saya tambah asam folat sendiri gimana ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

di cek Bun kandungan ttd bunda itu apa aja,ttd itu ada yg SDH asam folat ya

kalau setau saya yang bidan kasih ke saya TTD nya udah ada asam folat nya