seputar makanan adek

Bunda sharing dong, makanan apa yg bisa cepet naikin berat badan ? Si dede usia nya genep 11bulan, tp bb nya cman 7,9. Tingginya 69,7cm doang ? sedih akutuh bun ? ?

8 Tanggapan

Sama kita bu, pening sekali kepala cuma buat mikirin masak apa biar si anak mau maem banyak Setau saya yg bikin bb naik banyak itu lemak dan prohe bu. Mungkin tiap hari bisa dibanyakin prohe nya, nasinya dikit aja. Toh sumber karbo bukan dari nasi aja

5y ago

Telur yampung protein nya bun, hati2 stunting ya

Banyakin protein bund, kalo bisa double protein, anakku selalu ku kasih karbo dikit, protein banyak, sama LT. Jgn terlalu sering di kasih snack nanti laper duluan, anakku mau 7bulan BBnya 8,9 tingginya 73cm

Banyak makan prohenya bunn+lt nya teruss, makan snacknya jangan lupa.

5y ago

Kurang jelas bun gambarnya

Lebih baik konsultasi langsung ke dokter spesialis anak mbak

Coba diliat ya bunn

5y ago

Nyari gambar nya dmn bun ?

Olahraga renang Bun

Tambahin sufor bun

5y ago

Iya bun.

Ini bunda nya delisha bukan yah?