Tidak Sampai 9kg

Usia bayiku skrg 11bulan bb nya 8,3 . Berat badan bayiku wkt lahir 3,6 , wkt usia 6bln bb nya 7kg, 8-9bln naik sedikit2 sampai 8,1, lalu bayiku bapil susah mkn bb nya turun jd 7,9 di bln ke 10😭😓 aku usaha naikin dgn snack2 tinggi kalori bun jd sekitar 8,2/8,3 dibulan ke 11 skrg. Aku trkadang sedih bun, pdhal wkt usia 6bln gt anakku msh montok, skrg udh kurusan😭 btw anakku laki2, dia ga merangkak, cm ngesot, udh mulai rambatan jg. Ada yg punya pengalaman naikin bb gak bun tolong sharingnya😓

2 Tanggapan

Dlu anak sya juga susah makan, di kasih makanan khusus bayi gk mau, trus saya tawarin makanan dewasa mau, ya udah makan sehari"nya juga makanan dwsa alhamdulillah bb nya lumayan naik

Coba konsultasi ke dokter anak bun kalo udah lebih dari 2 bulan BB ga naik bahkan ada penurunan