Asi + sufor

Bunda sharing dong cara nya biar bayi full asi dan berhenti sufor.. Anak aku baru usia 10 hari, setelah lahiran asi ku seret selama 3 hari di rs gaboleh kasih sufor, jadi nya anak ku demam karena dehidrasi, sekarang asi ku sudah keluar pingin banget full asi ke anak dan berhenti sufor

2 Tanggapan

sering2 disusui bayinya bu, biarpun tdk lapar tetap tawarkan puting supaya bayi terbiasa dan merasa nyaman. silakan belajar di ig @anisyacahya & @aimi_asi untuk belajar tentang menyusui yah

3y ago

perlekatannya sdh tepat blm? bisa jd dede cuma ngempeng makanya gak kenyang2. lagipula prinsip asi kan supply by demand klo anaknya dikasih sufor demandnya berkurang dong otomatis produksi asinya jg berkurang

Dari pengalaman saya Coba di pompa asi nya Dan sesering mungkin susuin Seling aja sama sufor kalo emang asinya masih seret