Full sufor

Bun anak ku udah 2 bulan 20 hari dia udah full sufor dari lahir aku kasih asi karna jahitan aku sakit bnget jadi susah ngangkat anak ku jdi aku berikan asi di botol dot terus asi ku jadi seret gara gara gak di sedot anak ku langsung alhasil beli lah sufor sampe sekarang pake sufor tpi ada beberapa gejala di tubuhnya dan di sarnkan dokter untuk gak pake sufor lagi dan aku udah nyaman juga ngangkatnya jadi aku mau full asi lagi kebetulan asi ku masih keluar walau hnya sedikit kata dokter di pancing aja terus dengan isapan anak ku tapi anak ku nya gak mau bun nen di aku udah kebiasaan pake dot jadi setiap mau di kasih asi pasti nangis kejer jadi gak tega liat nya. Gimana ya bun supaya anak mau nen di kita lagi#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

di sounding ajah bun bayinya... aku ngajarin bayiku selama 3 minggu baru bisa bun... krn lahir SC slama 5hari di RS dikasih sufor.. asi 3hari baru kluar.. tapi bayiku susah nyusunya... gitu dirumah aku ajarin nangis kejer bun sampek dimarah mertua... mertua maksa suruh kasih sufor ajah... tapi aku jga maksa mau Asi ajah... jadi sambil belajar aku sounding bun.. pas baru bobok jga aku sounding bun...aku selalu bilang "kita sama sama belajar ya sayang, bunda belajar nyusuin adek, adek belajar nen sama bunda, biar sehat" dan itu aku ulang saat dia baru tidur dan blajar nen bun...belajar nen nya jangan sampek dia bener" haus bun... mmg susah bun kalau anak udah bingput... kitanya jga mesti sabar... selamat dan semangat mengasihi bunda 😊

3y ago

jdi dia nennya kyk gk sadar gtu ya bun... semangat bunda... semoga bisa mengasihi..