Bayi usia 40 hari sufor

Bun, adakah yg bayinya full sufor dri usia 40 hari dan gak ASI samsek bun? Gimana keadaan dedek nya. Aku galau banget baru 40 hari ASI ku udah ga keluar bun. Jadi full sufor. Aku ga peduli omongan orang tntng anakku yg full sufor. Gimana lui pngen ASI tpi ga keluar kan

1 Tanggapan

aku sempat seret ASI sekitar 4 hari bun, aku mix dg sufor.. aku makankan sayur katu tiap hari, seikat sayur katu sebisanya habiskan sendiri, perbanyak minum air putih, minum mom uung jg, pompa asi dirutinkan per 3 jam sama power pumping dini hari (bisa di jam 1 sampe 5 pagi) pilih satu

3mo ago

iya aku juga ikhtiar begini alhamdulilah asi jd lancar ditambah hrs rajin Pumping, semakin cepet PD kosong semakin cepet dia terisi lagi. supply by demand