Ubun" bayi harus dikasih minyak telon

Bunda" sharing dong apa bener bayi yg ubun" nya belum nutup harus dikasih minyak telon setelah mandi ? disruh sama ibu saya seperti itu ,tapi setelah saya perhatikan , setiap mandi kan anak saya kramasin pas ngeringin pakai handuk diarea ubun" ada kulit kepala yg terkelupas sedangkan bagian lainnya bersih Mohon responnya terimakasih

11 Tanggapan

Gak dikasih apa apa bun ntar juga nutup sendiri anakku sampe 6 bln ini belum nutup tinggal dikit juga sih .