booster BB anak

Bunda, sharing booster buat BB anak .. suka sedih..anak saya 2 th tp BB nya 9kg

booster BB anak
11 Tanggapan

Dulu aku banyakin kasi makan telur bun. Telur rebus,puyuh rebus,telur goreng. Sama sebelum makan aku kasi madu. Aku kasi makanan tinggi kalori tapi yg gampang dimakan. Misal keju. Oia anakku karna suka nasi goreng,jd aku sering buatin dia berbagai macam nasi goreng. Klo sekarang susunya aku campur madu jg. Coba dicari tau bun anaknya suka jenis makanan yg gmn.