booster BB anak

Bunda, sharing booster buat BB anak .. suka sedih..anak saya 2 th tp BB nya 9kg

booster BB anak
11 Tanggapan

Dulu aku banyakin kasi makan telur bun. Telur rebus,puyuh rebus,telur goreng. Sama sebelum makan aku kasi madu. Aku kasi makanan tinggi kalori tapi yg gampang dimakan. Misal keju. Oia anakku karna suka nasi goreng,jd aku sering buatin dia berbagai macam nasi goreng. Klo sekarang susunya aku campur madu jg. Coba dicari tau bun anaknya suka jenis makanan yg gmn.

coba Konsul ke Dokter spesialis anak bund, biasanya dikasih resep . ntah vitamin, ntah susu. kaya anak pertama ku dulu, umur 1,5 tahun susah makan, BB gak naik" . susu formula gak doyan. cuman asi . Krn masih asi , brenti asi umur 2,5 tahun. akhirnya dikasih resep vitamin. dan alhamdulillah ngaruh di anakku.

3y ago

oke terimakasih

ke DSA bu. anak saya jg gtu. saya genjot ke makannya. klo makan byk dia muntah. sjk dikasih vitamin dr DSA anak saya jd makan byk dan g muntah. BB jg naik, biasanya sebulan cm naik 200-300 gram. br 3 mggu udah naik 900 gram. alhamdulillah..

2y ago

nama vitaminnya apa bun? bole tau?

Pake telur bebek, telur puyuh , santan .mnurut ku itu booster bb paling top sihh .kasih cemilan tinggi kalori (alpukat,pisang) atau bisa blin cemilan sendiri yg tinggi kalorii

coba ke dsa dulu bund,waktu itu keponakan aku juga bb nya kurang,pas konsul ke dsa,dikasih resep harus minum susu khusus,nutrinidrink

kalo dulu ibu saya suka ngasih minyak kelapa buat diminum,sekarang aku yang lagi hamil jadi aku minum minyak kelapa sama kadang-kadang minum susu kambing etawa

tingginya brp bun? slama ini bb ada kenaikan ga..

kenaikan bb tiap bulan gimana? bb di kms gimana?

sama Bun anak saya jg 9,6 kg

Grafik kmsnya gmn bun? Udah ke dsa??