sufor

Bunda share pengalamanya dong,yg pake sufor full tanpa asi.gimana perkembangan baby-nya ?asi sy sedikit dan mkn lama malah makin dikit,jd skrg full sufor. Apakah JK pake sufor trus menghambat perkembangan ?? Sedih sy sbnernya gk bisa ngasih asi ke dedek.... ???

3 Tanggapan

Aku 4bulan doang bsa ngash ASI ke anakku. Krna emg udh mmpet.. Aku kash sufor krna alternatifnya itu.. Alhamdulilaah anaku sehat, tumbuh kmbang baik. Aku jga ga mau banding2in sm anak orng. Yg penting anakku sndiri alhamdulilaah perkembngannya baik dan jarang sakit

5y ago

Alhamdulillah ya Bun ,saya kepikiran terus soalnya takut mengganggu tumbuh kembangnya

Saya dari anak 1 bulan udh sufor. Tega dak tega...berusaha asi tp gagal... Alhamdulillah anak saya perkembangan nya bagus...sehat Alhamdulillah.

5y ago

Alhamdulillah ya Bun ,smga anak2 kita all diberi kesehatan

Walaupun sedikit bunda sering aj nenenin bayiny biasanya bisa merangsang asi ny diimbangi mkn an sehat bunda

5y ago

Iya Bun