Prepare menyambut buah hati

Bunda, share dong perlengkapan baby apa saja yang harus dicuci berikut tipsnya ya😊trimakasih

1 Tanggapan

Jelas yg harus dicuci itu baju2 baby nya bun,jg prlengkapan2 lain yg brbahan kain itu wajib dicuci dlu.Mgkn jg dot/botol susunya sklian dicuci dlu sblm dipakai. Kalo tips mncuci baju baby sih sama aja bun,mgkn deterjen nya ya pake deterjen khusus baju baby ya bun.Sblm disikat/dikucek lebih baik direndem dlu,biar kotoran/kumannya ilang dlu stelah itu baru disikat/dikucek klo bisa cuci pake tangan ya bun jgn pake mesin cuci biar lebih bersih.

3y ago

trimakasih bunda...🙏😊