Anak suka gigit puting

Bunda share dong , gimana nih . Anak suka gigit puting sampe nangis aku nya . Dan si anak jadi gak mau nenen karena setia nen . Aku teriak dia jadi takut dan nangis. Soalnya emang sakit dan perih banget . Ada yang sama gak Bun . Share dong agar anak gak gigit terus

6 Tanggapan

anaku mulai gigit nen usia 7 bulan gtu bun , tapi pas gigit aku tegas kasih tau dan lepas " ga boleh gigit ya ! kalo gigit ga usah nen .ini bukan mainan " emg anaknya ampir mau nangis aku kasih tau ,tapi dia pgn nen jd aku sodorin lg alhamdulilah anaknya ngerti ga gigit lg sampe skrg usia 14 bulan g pernah gigit. kalo gigit aku marahin bun 😅

klo anakku lg nyusu dia gigit gtu itu lg becanda bun biasanya si aku marahin trs ga ngasih dia nyusu dulu biarin aja biar kapok mksdnya tu, klo gigit gtu jarang bahkan gaprnh sma sekali, tpi klo mentil diplintirin pake kuku masyaallah bkin naik darah pdhl suka dipegangin tangannya malah ngamuk ga karuan

2mo ago

pernah ku coba pake cara itu waduh malah dipukulin susu nya nangis guling guling gamau nyusu🥹

Kalo suka gigit tandanya dia ga serius nen. Maunya main doang / bonding sm ibunya. Saran sih tegas, lepaskan puting dan blg ke anak klo nen bukan mainan. Terus gausah kasih nen dlu kalo emg anak belum haus.. Karna kalo dia haus pasti gabakalan mainin nen / gigit puting. Dia akan fokus nen aja

2mo ago

Makasih Bun saranya

anak saya juga bun kalo gigit saya bilangin adek gakboleh gigit tapi tetep aja gigit sama senyum2 selesai gigit bun huhuu, kalo habis gigit ga saya kasih nen duluu bun biar dia ngerti

sama bun, anak aku jg kdg gitu. Klo uda gigit2 puting, nenennya aku stop, biar dia main sampe puas dan capek dulu. Kalo uda capek main biasanya kalo dinenenin lagi cepet tidur.

Coba nipple cover