Anak suka gigit puting

Bunda share dong , gimana nih . Anak suka gigit puting sampe nangis aku nya . Dan si anak jadi gak mau nenen karena setia nen . Aku teriak dia jadi takut dan nangis. Soalnya emang sakit dan perih banget . Ada yang sama gak Bun . Share dong agar anak gak gigit terus

6 Tanggapan

Kalo suka gigit tandanya dia ga serius nen. Maunya main doang / bonding sm ibunya. Saran sih tegas, lepaskan puting dan blg ke anak klo nen bukan mainan. Terus gausah kasih nen dlu kalo emg anak belum haus.. Karna kalo dia haus pasti gabakalan mainin nen / gigit puting. Dia akan fokus nen aja

2mo ago

Makasih Bun saranya