tumbuh gigi

Bunda serius nanya, bayi biasanya tumbuh gigi usia berapa ya? Anakku baru 3 bulan gusinya udah putih kaya ada giginya didalem gitu. Kalo nenen rasanya bun, masyaallah ☺️?

tumbuh gigi
55 Tanggapan

Tiap baby pertumbuhan giginya berbeda2 jika baby bunda sdh mulai kliatan putih2 Coba sering Di lap pakai kasa basah gusinya sehabis nyusu biar sisa2 ASI yg nempel tdk mempengaruhi pertumbuhan gigi babyna..Oiya klo Gigi baby bunda mulai tumbuh kadang baby sering gatel gusinya jgn dikasih dot ya saat dia rewel biar perkembangan giginya bagus..dot memang bsa mendiamkan anak rewel saat tumbuh Gigi tp kasihan Sama pertumbuhan giginya tdk semourna..penggantinya bunda bsa kasih teether unt dia gigit2 saat gusinya gatel