tumbuh gigi

Bunda serius nanya, bayi biasanya tumbuh gigi usia berapa ya? Anakku baru 3 bulan gusinya udah putih kaya ada giginya didalem gitu. Kalo nenen rasanya bun, masyaallah ☺️?

tumbuh gigi
55 Tanggapan

Anak aku tumbuh gigi pas umur 4bln lebih Bun. Kaget juga tp alhamdulillah🤭😁 Bisa jadi itu mau tumbuh gigi Bun karena waktu itu anak saya juga gitu pas umur 3 bln lebih dia gigit2 puting karena mungkin gatel gusinya dan gusinya sama warna putih gitu kesini kesini dipegang kok agak nongol keras putih eh alhamdulillah pas umur 4bln lebih nongol gigi di tengah bawah hehe Kalo dia gigitin puting jgn teriak Bun bisa jadi nanti dia kaget dan malah mogok nyusu