Anak imunisasi dpt

Bunda semuanya tolong sharing nya bund Besok anak sya mau imunisasi dpt Kira2 apa yg hrus sy lakukan atau saya siapkan jikalau nanti anak sy badannya panas/demam bund.. Bagi tips nya bund 🙏

11 Tanggapan

dirumah selalu swdia paracetamol dan cessa (merah, biru, kuning). Kalai agak anget tp suhu masih tergolong normal ku kasih cessa merah dulu, kalau udh masuk kategori demam minum paracetamol, jangan lupa minumnya jg dibanyakin.

4mo ago

iya bund, ini td pagi abis imunisasi sampe siang gak ada panas.. skrg menjelang malam keningnya mulai trasa hangat, udh aku kompres bekas suntiknya dri pagi td, caessa juga udah aku olesin.. smoga aja gk makin panas badannya, cuma dede jd rewel gini bund nangis mulu minta nen :(