bingung mau bgaimna

Bunda semua yg dsini ada ga yg suaminya kaya saya suka keluar malem. Ya mskipun cma nongkrong sma tmn" nya sih. Tp kelewatan bund hmpir setiap mlam. Aplg kbtulan suami aku krjane security jrang drumah n pas plang cma mndi mkan trus nongkrong lg plng e lewat tngah mlam terus. Pg bngun dah brgkat krja lg satu blan mungkin tdur bareng ya cma 4 mlam an aja yg full. Yg saya mau tnyain gmna ya ngadepin suami yg kyak gtu bund. Jjur dlm hati aku ksel...mksih bund

7 Tanggapan

suamiku jg tiap malem nongkrong bun mau aku larang dr baik2,marah2,sampe ngamuk2 tetep aja nongkrong tiap malem saya capek saya diemin dan ternyata diem saya lebih ampuh ketimbang marah2 dia lebih takut klo saya diemin tp bertahan cma 3 hari huhuhu dlu pas hamil nongrong kemaleman saya samperin ke tempat tongkrongannya saya telpon dia sampe ke temen2nya sampe saya dibilang deptcollector sama temen2nya 🤣🤣 .. sekarang udh punya anak udh males bodo amat udh capek marah2 😂😂

Bicarain baik2, kok suaminya gitu sih bund. Apa gak khawatir ninggalin istri malem2 sendirian. Suami aku malahan aku suruh nongkrong, biar ada temennya, biar gak jenuh malah gak mau. Takut ninggalin aku sendiri dirumah, takut ada apa2. Paling2 temenya yg disuruhmain kerumah kalo malem gitu

4y ago

Sudah bund. Tp mski suami ga nongkrong pasti tmn e nyamperin kerumah n ngjak maen.

bilang suami gpp nongkrong asal drumah sndiri..ajak temen2 nya kerumah,tapi harus tau waktu n adab juga yaa..jdi walau suami ngobrol,kita gak kesepian...dripada gak jelas diluar kan,kita gak tau tuh pada ngapain aja.. seenggaknya klo druma bisa kepantau..

Aq cmn sehari di tinggal nongkrong aja kselnya minta ampun bun... Tapi kasian juga kalau terlalu di kekang,cmn untungnya jarang" dan kalaupun nongkrong jm 8/9 malam pulangnya

Bilang sama suami .. ayah .... ayah itu bukan lagi remaja sudah jadi bapak² . Ingat ada Anak istri dirumah . Bukan mentingin temen atau hoby .

3y ago

:')

bicarakan baik" bun, saya aja klo suami nongkrok pulang telat keselnya setengah mati

POSTINGAN 1T YANG LALU