bingung mau bgaimna

Bunda semua yg dsini ada ga yg suaminya kaya saya suka keluar malem. Ya mskipun cma nongkrong sma tmn" nya sih. Tp kelewatan bund hmpir setiap mlam. Aplg kbtulan suami aku krjane security jrang drumah n pas plang cma mndi mkan trus nongkrong lg plng e lewat tngah mlam terus. Pg bngun dah brgkat krja lg satu blan mungkin tdur bareng ya cma 4 mlam an aja yg full. Yg saya mau tnyain gmna ya ngadepin suami yg kyak gtu bund. Jjur dlm hati aku ksel...mksih bund

7 Tanggapan

Bilang sama suami .. ayah .... ayah itu bukan lagi remaja sudah jadi bapak² . Ingat ada Anak istri dirumah . Bukan mentingin temen atau hoby .

3y ago

:')