Pendarahan setelah keguguran

Bunda semua, Mohon infonya Tgl 12 november kemarin aku keguguran, usia kandungan 6 minggu 4 hr, tanpa kuret. Selama 1 minggu darah keluar seperti mens, sempat berhenti seminggu, 25 Nov darah keluar lagi dan belum berhenti sampai dgn sekarang, darahnya tidak byk sm sprti mens biasa, ganti pembalut pun sehari 2 kali, apakah itu tdk apa apa? Mohon sharenya kalau sdh ada yg pernah merasakan hal yg sama

2 Tanggapan

Aku pernah keguguran sm diusia 6w, yg harusnya 11w (gatau knpa). Tanpa kuret ,dikasih obat peluruh sm dokternya. 2minggu usg lagi dan udah bersih... Mungkin itu proses pembersihan bun.. Nanti klo udh ga ada darah perikssa lg ke dokter

Oo gitu ya bunda iif, ini sdh mulai ga terlalu byk lg sih, sedikit worry takutnya hanya aku aja yg begitu, makasih byk utk sarannya yaa