DARAH

Selamat siang bunda Saya mau tanya bun, apakah darah menstruasi yang keluar setelah 2 minggu darah keguguran telah berhenti? Saya keguguran bulan agustus kemaren bun tanpa kuret, nah saya jangka waktu keluar darahnya kurang lebih 2 mingguan bun habis gitu darah sudah tidak keluar lagi, setelah 2 minggu dan tepatnya sekarang saya keluar darah lagi bun, ini darah menstruasi apa masih sisa² darah keguguran saya bunda?

1 Tanggapan

Coba cek usg aja bun rahimnya udh brsih blm Biar mantap pikirannya