Apakah mens lagi?

Bunda maaf apakah ada yg seperti saya: - saya lahiran SC kedua 6 Des 2022 -saya memberikan asi ekslusif -pada tgl 23 Jan saya keluar darah,yg sebelumnya sudah berhenti beberapa hari (keluar darahnya cuma 4-5 hari saj) -lalu tgl 7 februari saya keluar darah lagi (seperti mens,sekitar semingguan) ini saya kira memang mens,karena sebelum lahiran saya mens nya kurleb semingguan - lalu pagi ini tadi (25 febr) keluar darah lagi Saya kaget..kok keluar darah lagi. Ini apakah termasuk mens saya yg belum selesai atau bagaimana ya?

1 Tanggapan

bisa jd mens bun. bunda kb apa, biasanya klo iud gt. bisa sebulan 2x haid