geos

Bunda semua, bagi pengalamannya dong.. pake geos enak ga sih ? Cepet melar ga? Kenceng ga kalo buat gendong? .. saya selama ini pakai nya jarik(selendang) trs soalnya.. pgen coba geos..

2 Tanggapan

Tergantung bahan dan ukuran. Ada yg bahannya melar banget soalnya. Tapi ga bisa ketat seperti jarik, karna bahannya sedikit ngaret. Keuntungannya sih simplenya makeknya. Karna tinggal masuk masukin ga perlu ikat ikat

Pake selendang aja disimpul jangkar,lebih nyaman bayinya. Bayi saya usia 14 bulan masih enak gendong begini, ga capek. Cari tutoriaal di youtube