muntah-muntah

Bunda semua... Anak saya umur 13bulan... Dari kemaren kalo makan selalu muntah, sampai hari ini masih muntah, dikasih sufor gak mau, bab cair, lagi pilek juga.sudah saya balurin bawang merah minyak telon... Kira2 anak saya kenapa ya?

3 Tanggapan

muntahnya berapa kali bun? bab'nya juga udh brpa kali? ada demam? lebih baik langsung bawa ke dokter atau udh sering bngt muntahnya sekalian ke igd... soalnya anak segitu rentan bgt dehidrasi...

Jadi kalo tiap dikasih makan aja muntah nya... Bab nya juga gak sering bun... Hari ini udh 2x bun

lebih baik segera konsultasi ke dsa ya mbaa sudah 2 hari kan belum ada perubahan