Muntah bayi 9 bln

Bayiku bdn nya lgi hangat, cm ga demam tinggi cm hangat dikit terus tiap mau makan dan makanan sdh msk brp suap tb2 muntah, dan br bgni hri ini bun.. udh 2x muntah nya . Pdhl bdn ny ud ku balurin minyak telon & bawang merah . Gmn lg ya bun?

5 Tanggapan

Diare ga bunda ? Kalo minum asi gempur asi, cek suhu setiap 2jam, kalo masih muntah terus lebih baik ke dokter ya bunda takut dehidrasi

4y ago

Diare sih engga bun, iya sy kasih asi terus bun cm makanan g ad yg msk dr td krn muntah

Mungkin masuk angin kali bun anak nya..

Up