Bayi 4 bulan 18 hari muntah setelah minum sufor

Info penanganan yang tepat ketika bayi 4 bulan mengalami muntah jika di beri sufor. Seperti masuk angin sudah di balur dengan bawang merah dan minyak telon. tapi belum ada reaksi

3 Tanggapan

mungkin tidak cocok suforny bund, bisa jg karna bkin susuny dkocok jd berbusa. klo bkin susu harus diaduk pakai sendok jgn dkocok. mohon maaf bund anakny jgn kasih bawang merah soalny bawang merah itu panas bisa bkin kulitny iritasi

anak ku bgtu jg di usia 3 bulan kmrn mom, trnyata ga cocok sufor. coba diperiksa lg mungkin ga cocok sama sufornya kali mom

klau muntah mungkin susunya tdk cocok atau pas habis minum susu lngsung di kasih tidur ga di sendawiin