mata minus

Bunda² semua ada yg pengalaman nya di mata minus tinggi di atas 5 ,, bisa lahiran normal atau tdk yaa ?? Terimakasih ...

2 Tanggapan

Kalau minusnya udah tinggi kayanya lebih baik sesar bun, Soalnya kalau dipaksain bahaya Tapi coba di konsultasikan ke dokter bun

4y ago

Iyaa sih ,, waktu hamil pertama bs normal Krn minus blm tinggi Yg K2 ini Pgn nya normal lg ... Tp kendala di mata 😔

Konsultasi ke dokter mata Bun soalnya yg menentukan bukan minusnya tapi tebal tipisnya retina

4y ago

Iya bun mksh info nya