Mual saat minum vitamin

Bunda sekarang saya hamil jalan 5 bulan. Awal2 kehamilan saya mual muntah lumayan parah. Alhamdulillah menginjak UK 4 bulan mualnya mulai menghilang. Tapi saya mengalami keluhan jika minum vitamin hamil saya mengalami mual lagi. Bunda2 apa ada yg ada seperti saya. Saya juga tidak bisa minum susu. Saya jadi bingung, jika saya minum vitamin saya tidak bisa makan dg enak karena mual. Namun jika tidak minum vitamin saya juga khawatir.

2 Tanggapan

Saya juga tidak bisa minum vit tapi bisa minum susu Krena lagi kaya gini keadaan sya Konsul ke bidan kata bidan yg pnting minum susu dan makan cukup nutrisi Bun