Dot yg cocok untuk bayi

Bunda sekalian ada saran dot yg teksturnya mirip puting mama ndak ya? Bayiku kalo dimimikin pake dot bener-bener nolak, sedangkan aku habis gini harus balik kerja, mau langsung resign itu sungkan sama perusahaan soalnya udah cuti 3 bulan digaji utuh masa ya langsung resign 🥲 Bagaimqna baiknya ya, bunda sekalian? Gak tega juga sebenernya mau ninggalin bayi buat kerja 🥲

15 Tanggapan

beli yg wide neck bund, anak ku pake Philips avent gamau.. aku coba pigeon yg PPSU wide neck Alhamdulillah dia lgsg mau