Sedih anak ku sangat baik ke teman nya l

Bunda sedih sekali hati ini, apa sih sebenarnya panyebab kakak gak mau diajak main adek nya, tapi dia tu mengalah dan sangat baik sekli keteman nya, anak pertama 4 th adek 1 th, sudah di bilangin kalau main sama" jawab nya selalu sama gak suka sama adek,

15 Tanggapan

tali pusar anak apakah masih di simpan bun? kalau masih di simpan, sebaiknya di kuburkan saja bun...

3y ago

terimakasih bunda @adinda saran boleh di terima dan tidak. ada yg sepemikiran, tapi banyak yg tidak sependapat. tidak apa2 karna setiap orang boleh berpendapat. terimakasih bunda @adinda sudah sharing ilmunya, dan semoga bunda2 disini yang sedang menanti kelahiran anak dan dalam proses mengASIhi diberikan kesehatan, amiin...