anakku kenapa?

Bun sedih banget deh kenapa anak saya setiap main kermah tetangga dia tu kaya betah banget, karena disana fasilitas lengkap,semua ada, saya kadang melarang nya main bukan apa tapi karna kasian melihat anak ku ,seperti didalam fikirannya kenapa gak bisa pnya mainan youtube di tv, karena stiap habis main pasti dia kalau diajak pulang pasti nangis,sedih saya bun karna gak bisa memberi kebahagiaan anak ?, Anak baru usia 4 tahun, kadang diajak main kesana sama tetangga

2 Tanggapan

Bikin mainan sndiri aja bun pke bhan skitar, lbh myenangkan.. coba cek ig @Mainankardus

Jangan dibiasain mainan YouTube Bun, gapapa orang lain mah. Jadi nggak usah sedih.