Butuh nursery room ?

Bunda, seberapa butuh nursery room kalo lagi ngemall sama si dede bayi ? Kalau saya, meskipun bawa stroller, ganti popok atau bahkan sekedar minum susu larinya pasti ke nursery room, kalau bunda ?

3 Tanggapan

butuh bangettt.. 😁 malah saya klo ke mall pasti dihapalin nursery room yg nyaman di mall apa, di lantai mana di mall situ hehe

butuh banget bun buat tetap pumping/nyusuin, apalagi kalo pup bingung dimana kalo gaada nursery room mau ganti pospak

5y ago

kalo yg pake appron sih bun jd ga terlalu harus di nursery room kalo nyusui. cm ya itu tadi buat ngemall tanpa bayi, atau buat ganti pospak perlu banget, apalagi kalo bayi gumoh duhhh

Hai Bun, tergantung lama tidaknya kita disuatu tempat. Kalo lama ya pasti butuh banget