air kelapa muda

Bunda,sebenernya bumil itu boleh minum air kelapa muda gak sih ? Aku bingung,ada yg blg boleh,ada yg blg gak boleh,atau nunggu usia kandungan brp bulan baru boleh ?

81 Tanggapan

Gpp, sy dr awal hamil anak pertama n kedua minum klpa muda malah bagus.. Kulit bayi bersih ga ada pantangan

Saya mulai dari 3bulan minumnya setelah pulang kontrol bulanan bun, katanya sih bagusnya pas 9 bulan bun

7 atau sampe 9 blh bund...uk saya 35w bentr lg lahiran..kmren dibeli in suami dogan byk bgt bagus buat baby ny

5y ago

Aamiin mksh ya bund...smoga lancar semua

Boleh kok bun. Saya dari awal hamil sampai sekarang udh mw lahir sering minum air kelapa bun

Boleh. Aku awal hamil sampai sekarang juga kadang minum.. sama mertua malah di saraniin

w2 tm1 ga bisa minum air putih , ganti nya minum air kelapa muda biar ga dehidrasi ..

..boleh bun. katanya malah suruh banyak" minum air kelapa biar bayinya bersih ..😊

klo udh masuk TM3 malah d'anjurkan bund... biar air ketuban nyaa bersiH gak keruH

TM1 saya ngga di bolehin minum air kelapa sama bidan, pas memasuki tM2 bru di bolehin

5y ago

Sama2 bun 😊

mau mnum usia brp aja gpp kok bun , aman. Tp biasanya klau TM3 lebih sering minumnya

5y ago

Terimakasih bunda respon nya