air kelapa muda

Bunda,sebenernya bumil itu boleh minum air kelapa muda gak sih ? Aku bingung,ada yg blg boleh,ada yg blg gak boleh,atau nunggu usia kandungan brp bulan baru boleh ?

81 Tanggapan

Saya minum dari tm1 , cuma gak setiap hari juga. Paling seminggu 2-3 kali.

Aq mulai hamil muda...cuma klu kelapa hijau jangan sering2...mlah gk baik

5y ago

Oh mungkin kalau disini yang serabut ny warna pink itu di sebutnya kelapa wulung, tapi kalau kelapa muda ya disini orang² bilang nya kelapa hjau

kalo menurutku boleh boleh aja bund tapi kelapa ijo lebih bagus😊

Sya dri awal hamil bund. Biasanya seminggu 1x nyampe usia ke 9 bln

Saya dari 3 bulan udah minum bun tapi gak sering hanya sesekali

Bolehh bun justru d saranin biar nnti pas baby lahir bersihh..

Boleh bun aqu dr awal hamil sering minum air kelapa muda bun

Boleh bund.. Malah bgus kok.. Saya sering minum waktu hamil

Kata.a Saat tm1 bsa bkin kram perut, q mnum dr 5 bulan

Boleh..aku awal hamil udah suka minum air kelapa bun