susu hamil

bunda, sebaiknya minum susu hamil berapa kali sehari ya? saya minum prenagen, petunjuknya sih 2x sehari, tapi saya minum cuma 1x sehari salah ga ya? sedangkan SGM bunda dipojok kiri atas kemasan tulisannya cukup 1x sehari jadi memang sebenarnya minum susu hamil itu cukup 1x sehari atau sebaiknya 2x ya?

susu hamil
139 Tanggapan

tergantung kebutuhan bun, untuk ibu yg makannya bagus,susu jadi sunat.. 1x syukur 2x alhamdulillah tapi untuk yg pola makannya kayak saya.. jarang masak, mengolah makanannya ga optimal jdi kandugan vitamin di makanan bnyak terbuang,makanan kbnyakan beli mungkin koki nya masak pake MSG... susu dan vitamin jdi penolong bgt