Bapil pada bayi

Bunda sebab bayi pilek apa ya padahal bayiku full asi dan sy tdk mkn minum sembarangan trs klw bayi pilek bgmn cara mengatasi nya ya,

2 Tanggapan

pilek bisa di sebabkan oleh Virus atau bakteri bun. , cara mengatasinya dengan rajin jemur pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus bun ., lalu gempur asii / susuin sesering mungkiin bun., pakai cessa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil pakai transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat ,. di oles di dada babynya

bayiny usia brpa? apa dia keluar ingus bun?

7mo ago

ga apa2 bun, coba sering jemur pagi aja 10 menit cukup. itu bukan pilek kok..