Cara mengatasi bayi usia 1 minggu pilek

Bgmn cara mengatasi bayi usia 1 minggu pilek?

8 Tanggapan

4w ago

ok bund, trimksh

coba oles cessa baby yg warna biru, rajin di jemur 30 menit sehari, gempur asi juga, jaga kelembaban udara di kamar dengan cara jendela rajin di buka , usahakan jangan di tempat lembab, rajin ganti sprei 2 Minggu sekali.

1mo ago

trimksh bund

Gempur asi sm jemur. Klo di rumah ada yg flu suruh pk masker full. Aku sempet flu 3 mingguan, hamdallah bayiku ga ketularan pdhl msh newborn. Aku full masker 24 jam bun. Cuci tangan tiap mau pegang bayi

1mo ago

thnks bund

banyakin asi sama jemur bund, saya pakai bebio biru allhamdulillah sembuh

gempur asi, oles balsam khusus bayi, jemur di pagi hari bun

kalau ga sembuh2, dibawa ke DSA. biar ga semakin parah

pake cessa, gempur asi , jemur