batuk pilek

bunda-bunda.. mau tanya, cara alami mengatasi batuk pilek pd bayi usia 2 bln bgmn ya?

5 Tanggapan

perbanyak kasih asi. sering dijemur antata jam set 7cjak 7 10menit saja, smbil diberdirikan ditepuk punggungnya agar sendawa. nti bs keluar dahaknya

5y ago

makasii info nya bun

dijemur matahari pagi, diuap dengan ramuan air panas dan tetesan minyak telon atau kayu putih. di kasi asi sering2. di balurin minyak kutus2

5y ago

More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

Bun anknya klw mw di jemur di gendong atau di letakkan di kereta.

ASII itu yg utama bun