Bantu jawab ya bun tentang usg

Bun mau tanya, ada yg pernah ngalamin di usg oertama usia kandungan 8 mg sama kaya itungan haid sama bidan , usg kedua ttep 8 mg pdhl usia udah mau 3 bulan tm 1 . Giamana ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Janinnya udah terlihat Bu? USG pertama dan kedua jaraknya berapa lama? Dokternya bilang gimana?

3y ago

gada cuman keputihan berlebihan semenjak hamil bun, apalagi kalo kecapean pasti banyak keputihannya, iya bun makasih yaaa sarannya❤️