6 Minggu belum terlihat janin

Bunda.. saya USG dari perut. Hasilnya terlihat kantungnya saja. Dan saya tanya dokter saya hamilkah kalau memang ada kantungnya. Tapi belum ada janin dan belum bisa terdengar djj nya.. lalu masih pendarahan. Apa ukuran kehamilan 6 Minggu rata rata masih berupa kantungnya saja bund?? Terimakasih

6 Minggu belum terlihat janin
2 Tanggapan

saya kmren usg pas 4week masih berupa kantung dan janin belum terlihat, ditunggu aja dulu bun. saya jg disaranin untuk usg lagi bulan depan, semoga usg besok udah kelihatan janin dan djjnya aamiin..

2y ago

iya bundaa.. terimakasih

hrsnya lewat usg transvaginal bu kalo masih < 8 minggu biar lebih kelihatan. sbnernya 6 minggu ada juga yg udh keliatan janin, tp ada jg yg msh kantung. bedrest total dan cb usg 2 minggu lg ya

2y ago

saya kurang pafam bund.. waktu didokter saya tanya sama susternya.. saya mau USG transvaginal.. trus kata susternya.. nanti dokter yg kasih arahannya Bu.. mungkin Krn saya bilang ada pendarahan.. dokter akhirnya USG dari perut bund.. rencana Senin mau balik USG di dokter yg berbeda..tp Krn bnyk yg nyarani 2 Minggu LG . saya ikut bund.. terima kasih atas solusinya