Usia kehamilan 6 minggu terlihat kantungnya saja

Bun kemaren saya usg usia kehamilan saya 6 minggu 1 hadri , pas usg cuma terlihat kantungnya saja Ada enggak yang kaya saya ?? Cemas

4 Tanggapan

inshaAllah gk knpa2 bunda, jgn khwtr yah,msh normal kok 🥰 klu usg biasa mmng kdg cuma trlihat kantung nya aplgi msh 6week. inshaAllah nnti kliatan janin nya yah d skitar uk 7 atau 8week keatas bunda. tp tiap ibu hamil beda2 yah bunda, jd jgn khwtr. ttep happy dan positif thinking yah bunda biar imun dan janin ny kuat jg🥰

1y ago

Aamiin makasih ya kak

Saya usia 4minggu masih kamtung juga bun suruh balik 1 bulan lagi karna biasanya janin ada setelah 8 minggu atau 9 minggu

saya 6 Minggu 6 hari sudah ada bakal janin tapi belum ada detak jantung

saya baru 4minggu baru d usg td blum keliatan ap2