sungsang dan terlilit tali pusat

bun2... adakah yg punya pengalaman janin sungsang dan terlilit tali pusat usia kandungan diatas 35w ?? janin aktiv sekali tp blm bisa muter kepala di bawah karena nyangkut lilitan?

3 Tanggapan

coba di ajak ngobrol baby nya bun,, sering ajak komunikasi, . mnta tolong buat tali pusar nya di lepaskan..

5y ago

iya bun msh ikhtiar trs :)

berapa minggu mom? smlm saya jg baru check posisi bayi sungsang

5y ago

35w skrg bun

sering sujud banyakin berdoa Bun

5y ago

iya bun doa sujud nungging yoga senam ngobrol sama dd dst dst... ttp berusaha nih bun