haid setelah melahirkn

Bunda saya mau tanya yg lahiran sc bisa haid y kpn y klw udh lewat nifas

2 Tanggapan

Tergantung ibunya ksh full asi atau enggak, biasanya kalo full asi bisa haid lg 6 bulan atau 1 tahun tp kalo gak full asi biasanya akan lbh cepet 3 bulan juga udh haid lagi. Tiap org beda2.

5y ago

Ohh gtu mksh bun jwbn ny maklum bru jdi ibu Campur cie asi sama sufor tp lbh bnyk asi ny sufor klw mau berpergian ajj

Beda2 tiap ibu. Ini saya sc dah 5 bln belum haid lagi. Kelahiran yg dulu normal, 9 bln baru haid. Saya menyusui full sampai hampir 3 thn

5y ago

Iya bun mksh jwbn nya soal nya bru jadi ibu saya kira gk normal