NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

Tergantung bun kalo dikota besar sgtu mah pas pasan bun,apalagi skrg serba mahal buat baginya susah.Saya jg kadang dijatah ya sekasihnya suami bun,kadang sgitu kadang jg kurang dari itu mau gmna2 ya dicukup cukupin aja.Posisi saya sma suami lg ldm,suami disana jg harus ada pegangan itupun di irit2 trs saya disini numpang smntara tmpt ortu.Ya klo saya dikirim uang ya dibagi2 bun,buat kasih ortu saya seengganya buat uang blnja trs buat beli kbutuhan2 jg apalagi skrg saya lg hamil.Bingung sih bun klo soal atur keuangan mah,saya udh bagi sbisa mgkn jg kdg masih kurang tp ya gmnapun di syukuri aja bun😌