Kis dan bpjs berbeda atau sama

Bunda saya mau tanya kira2 kis sama BPJS sama g si.. Hpl 28 Mai rencana mau lahiran di RS pake kis.. Ada kah bunda2 disini yg pake kis.. Gimn sama aja dengan BPJS atau beda y bunda.. Saya liat kebanyakan bunda2 pake BPJS..

Kis dan bpjs berbeda atau sama
53 Tanggapan

sama bund beda nya kalau kis kita nggak bayar perbulan karna pemerintah yg nanggung,kalau BPJS kita bayar sendiri perbulan.aku juga rencana mau lahiran pakai kis udah nanya dokter obgyn langganan aku katanya bisa ntar kalau udah kontraksi langsung aja ke igd