Seputar Mpasi

Bunda saya mau tanya dong kalo bubur bayi instan seperti promina, cerelac dll boleh di campur minyak evo ga yah ?

Seputar Mpasi
13 Tanggapan

ini rasanya ga biasa loh mak. evo beda dg minyak sayur biasa. krn saya pernah terapi minum sesendok. kalo ga doyan bisa muntah. saran saya sih ambil alternatif lain aja kaya unsalted butter, keju, dll. rasanya msh mudah untuk d terima. dan soal d campur atau engga, engga usah aja

bolehh kok makk,bahkan kata dokter metta kalo mau ditambahin prohe boleh bgt, tp setauku gasemua bayi mau menerima evo krn baunya menyengatt,tp klo approved dibayimu ya baguss hehe

Alhamdulillah anakq diksh evoo dr awal mpasi ngga nolak. sdh hbs satu botol. sedikit aja bun. satu sendok bayi aja sekali makan. klo byk2 eneq rasanya agak sepet2 gitu.

boleh aja sih, tapi cicipin dulu yah sama bunda.. trus coba juga sama anak bunda gmna reaksiny. soalny anak saya prnah dikasih ini di mknanny lgsg mual muntah bun 😅

Boleh aja tp gaa enak😂 bayangin aja kita makan dicampur minyak😭 lagian gaa perlu jg bun. Mending cari alternatif aja kyk unsalted butter, santan, keju bayi.

sy yg dewasa gak suka ini,baunya juga gak suka. pas dikasih ke bayi,,,, hemmmm gak suka dia 😅

di icip dl bu enak engga dituangin evoo.. bau nya aja sdh khas bgt..

ga perlu bu, krn nutrisi dlm bubur fortifikasi sudah terukur

boleh aj klo anaknya mau ekeke

tidak jangan